I Magnifici 16: netta la prevalenza dei friulani

Ed eccoli qui di seguito per i nostri lettori i nomi dei 16 chef, pasticceri, cioccolatieri, gelatieri, barman e panificatori, protagonisti dela manifestazione di lunedi all’Ex Convento dell’Annunciata, riportati in ordine alfabetico e con accanto la citazione dei locali nei quali lavorano: Nereo Ballestriero, chef, barman e patron della Caffetteria Torinese di Palmanova (UD), Francesco Ballico, patron e chef pasticcere della pasticceria Il Chiosco di Lonigo (VI), Andrea Berton, chef e patron del ristorante Berton di Milano, Andrea Besuschio, patron e chef pasticcere della pasticceria Besuschio di Abbiategrasso, Stefano Collaut, patron e chef pasticcere della pasticceria La Rosa di Cervignano del Friuli (UD), Loretta Fanella, chef pasticcera e consulente di pasticceria, Gianluca Fusto, chef pasticcere e consulente internazionale di pasticceria, Giovanni Giberti, patron e chef pasticcere della pasticceria Pavè di Milano, Sandro Maritani, patron e chef pasticcere della pasticceria Maritani di Staranzano (GO), Wicky Priyan, chef e patron del ristorante Wicky’s di Milano, Simone Rodolfi, patron e chef panificatore di Profumo di Lievito di Brescia, Luca Sacchi, chef presso il ristorante Cracco di Milano, Emanuele Scarello, chef e patron del ristorante Agli Amici di Godia (UD), Filippo Sisti, chef barman del ristorante Carlo e Camilla in Segheria di Milano, Giancarlo Timballo, patron e chef gelatiere presso gelateria Fiordilatte di Udine, Stefano Venier, patron e chef gelatiere presso gelateria Arte dolce di Spilimbergo (UD).

Paola Mazzullo

L’articolo è stato pubblicato su Ordine e Libertà del 6 aprile 2016, pag 6