Grazie al progetto “Non so cucinare, ma…” di Susanna Amerigo, i formaggi di Arrigoni a Milano

Dopo lo straordinario successo delle prime date, riprendono a Milano il 25 gennaio le cene che hanno come protagonisti i pluripremiati formaggi di Arrigoni.

 5 chef, di altrettanti ristoranti della città meneghina, interpreteranno il Gorgonzola Dolce DOP, il Gorgonzola Piccante DOP, il Quartirolo DOP e il Taleggio DOP e gli esclusivi formaggi denominati Unici – Lucifero, Rossini e Torregio – del caseificio di Pagazzano (Bg) per proporre ai loro ospiti un menu studiato ad hoc, che comprenderà, ad un prezzo promozionale, una selezione dei formaggi dell’azienda ed uno o più piatto creati in esclusiva con uno dei formaggi a scelta tra quelli proposti.

Le cene con degustazione si terranno nelle serate di giovedì e venerdì con il seguente calendario:

25 e 26 gennaio                     Ristorante Daniel – Chef: Daniel Canzian

Via Castelfidardo angolo via San Marco – Milano – tel.: 02 6379 3837

1 e 2 febbraio                         Trattoria del Nuovo Macello – Chef: Giovanni Traversone

Via Cesare Lombroso, 20 – Milano – tel.: 02.59902122

8 e 9 febbraio                        Anadima – Chef: Stefano Todeschini

Via Pavia, 10 – Milano – tel.: 02.8321981

15 e 16 febbraio         Testina Milano – Chef: Roberto Tornari

Via Abbadesse, 19 – Milano – tel.: 02.4035907

22 e 23 febbraio                     Il chiostro di Andrea – Chef: Andrea Alfieri

C/o i Chiostri di San Barnaba, via S. Barnaba, 48 – Milano – tel.: 02.5466494

La qualità e l’eccellenza dei formaggi Arrigoni è riconosciuta non solo in Italia ma anche all’estero. Ne sono testimonianza i numerosi premi e riconoscimenti che hanno ricevuto nel corso degli ultimi anni, ultime – in ordine di tempo – le 4 medaglie che i formaggi Arrigoni hanno conquistato ai prestigiosi World Cheese Awards, il più importante concorso internazionale dedicato ai prodotti caseari.